Osvaldo Gross navideño.
Un centenar de asistentes, entre lo que predominó el público femenino, se acercó en la tarde del día martes a aprender un poco más de la cocina para estas fiestas. El disertante que convocó a este gran número de personas fue nada más y nada menos que un genio de la cocina, Osvaldo Gross.
Carisma y simpatía fueron dos de las principales apreciaciones que podemos resaltar de semejante exponente del mundo gourmet que, con su inconfundible personalidad, dejo a todos los invitados nutridos de ideas para los eventos anuales entrantes.
Comenzando con un «Budín Navideño», Gross presento la primera opción para pasar la nochebuena rodeados de seres queridos y una excelente receta para después del brindis. Continuó con una deliciosa «Compota de Frutos Rojos con Crema de Yogurt», que en su presentación dejo a más de un observador con ansias de probarla y degustar un poco de ese manjar. Finalizo con un plato que podria componer la entrada de nuestra cena festiva… un «Hojaldre de Espárragos y Tomates Cherries Confitados». Este último plato le dio el toque salado y también continuo añadiendo color a las propuestas del referente cocinero.
Ya casi terminando la presentación, aún no todo llegaba a su fin. Con el auspicio de Chango, los invitados participaron de un sorteo en el cual los primeros cinco ganadores tendrían la posibilidad de acceder a uno de sus más exitosos libros, “El ABC de la cocina”.
Personalidad con amplia trayectoria y múltiples profesiones a su cargo, uno de los protagonistas indiscutidos de la cocina nacional e internaciona,l estuvo en Córdoba Shopping y dejó a sus más cercanos seguidores renovados de ideas y motivados una vez más para deleitar a nuestros seres más cercanos en estas fiestas.